VOUS IDENTIFIEZ UNE SITUATION DâURGENCE RĂAGISSEZ AVEC RAPIDITĂ ET APPELEZ LE 15
Les repas sont préparés sur place par notre équipe de restauration. La cuisine centrale effectue environ 650 repas jours en travaillant le plus possible des produits frais, elle dessert aussi les écoles de Mayrinhac-Lentour, Thégra, Lavergne, les repas du portage à domicile et le logement foyer des Césarines .
Contact pour prise de rendez-vous :
Les menus sont Ă©tablis par le cuisinier de maniĂšre Ă ĂȘtre Ă©quilibrĂ©s conformĂ©ment Ă un plan alimentaire Ă©laborĂ© par une diĂ©tĂ©ticienne. Il est tenu compte Ă©galement des saisons, du calendrier (NoĂ«l, PĂąques, âŠ) et de la rĂ©gion (produit locaux,âŠ)
Les régimes alimentaires médicalement prescrits sont pris en compte ainsi que les goûts, les allergies, intolérances. La texture est également adaptée selon les besoins de chacun.
Des analyses sont effectuĂ©es par un laboratoire tous les 15 jours ce qui permet dâassurer une sĂ©curitĂ© alimentaire.
Tous droits rĂ©serves « GHT LOT » – 2024. RĂ©alisĂ© par Airmob Digital, groupe Airmob